CryptoUsbtor

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Добавлена возможность таскать главное окно за кнопки (актуально, если скрыт заголовок окна) | Таскается, то оно таскается, но залипание то к верху, то к низу, ток боку, не даёт при моём конфиге выставить окно как я хочу. Если так уж замудрённо с залипанием, то может в настройках программы выставлять координаты? Типо считывает текущие и можно менять на желаемые, без крайне неудобного таскания с залипухами. Гифка [?] Опять неудобство в настройках. Писали про изменение размера кнопок, решил с этим поиграться, так меняю размер, нажимаю Enter, окно настроек закрывается. Лезу опять в трей, в окно настроек и опять по наитию нажимаю Enter вместо Применить. Посему считаю что фокус должен стоять не на кнопке ОК а на кнопки Применить. Картинка [?] Кнопка Перезагрузить иконки, после её нажатия, окно настроек закрывается. Пилять, что за ним постоянно приходится бегать в трей то??? И сделали бы в ПКМ на любой кнопке в окне программы пункт Настройка программы Цитата: Повторно исправлены всплывающие подсказки над кнопками (теперь всплывают и тогда, когда строка состояния в главном окне скрыта) | Подсказки не работают, если окно не в фокусе. Наводишь курсор и ничего. Клацнешь по окно какой либо пустой кнопке, наводишь мышку на не пустую, подсказки появляются. А если в окне нет пустых кнопок? (как и заголовка окна с статусной строкой) Запускать какую либо программу из окна, что бы заработали подсказки? |