Chortos2
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Отвечая про Сафари. Не нашел (если кто знает, подскажите, пожалуйста) возможности сделать так, чтобы вкладки показывались все сразу, сжимаясь при этом в размерах, или хотя бы прокручивались, как в IE 7. Сафари показывает вкладки одинаковых размеров, пока не закончится экран, а остальные доступны исключительно в выпадающем меню. Не нашел также возможности произвести поиск по целому слову и/или с учётом регистра, изменить (а не только просмотреть) куки, сделать, чтобы он спрашивал про скачиваемые файлы, просто сохранить их или сохранить во временных файлах и запустить, а при просто сохранении спрашивал, куда. В остальном очень и очень приятный. На своём iPod touch, даже если бы была возможность поменять на другой браузер, оставил бы его. Ну разве что если бы мне позарез понадобилось что-то, что было бы в Опере. ;) P. S. (Добавлено позже.) Совсем забыл: меня очаровали надписи на вкладках, с начала которых обрезается часть, одинаковая для нескольких вкладок (то есть, если у меня открыта вкладка с названием WWWJDIC: Text/word translation display и еще одна с названием WWWJDIC: Stroke Diagram, надписи на вкладках будут просто Text/word translation display и Stroke Diagram). | Всего записей: 6 | Зарегистр. 29-03-2008 | Отправлено: 00:19 02-05-2008 | Исправлено: Chortos2, 01:50 02-05-2008 |
|