redwhiterus
Красно-Белый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Сам головой пользуюсь)), вещь полезная и надежная а так в принципе каспер и веб ,иногда проверяю и АВЗ, а вот ноду я свою машину недоверю, правда последний раз и касперовцы начудили, експлорер им заражен понимаешьли, ни стого ни с сего)))))) Цитата: И мне субъективно тоже кажется, что антивир лучше. Субъективное мнение строится на различных тестах в интернете, хотя прямо утверждать что же лучше, не могу. | Тестам доверять перестаю все больше, особенно огорчают как мне наивному казалось проверенные источники вроде VB Цитата: у меня лицензионная винда, когда не обнавляется | не лицензионная щас не глючит и слава богу, че-нить обновишь другое закосячит а потом разбирайся с проблемами Цитата: А бесплатный фаервол - это серьезно? | Получше большинства платных аналогов которые понаделали рюшечек ниче незащищают и так и наровят тебя облапошить Цитата: круто)) Цитата: Я для себя на всякий случай решил, что это шпионская прога Гейтса для слежения за софтом клиентов. | Дрянь, она никогда ниче не находит Цитата: Плюс были случаи когда Средство удаляла кряки, полагая их вредоносными))) | Битдефендер этим страдает, он надеялся удалить WPAkill, тока кто ему даст! | Всего записей: 10097 | Зарегистр. 18-04-2007 | Отправлено: 17:45 24-12-2007 | Исправлено: redwhiterus, 17:50 24-12-2007 |
|