DrakonHaSh

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DoctorTuamOsesRu вам, если не ошибаюсь, на нашем форуме уже отвечали этой фразой (про вас, а то не поймете вдруг): Цитата: чукча не читатель, чукча писатель | т.к. Цитата: думаю задача не реализуема на приемлемом уровне для современного развития "ИИ" вы, батенька, фантазер Добавлено: хм, хотя если вы имели в виду поиск дублей конкретных элементов/"~тегов"/"атрибутов информации/элемента", как например "текст статьи"/"ФИО"/"Роль ФИО в информации"/"фото лица ФИО"/"отпечаток пальца ФИО", то это наверное была бы полезная фича для огромных баз. я было в начале подумал что вы хотите поиск одинаковых/похожих структур данных с одинаковыми/похожими семантическими связями. | Цитата: Добавлено: DrakonHaSh: "Короче, Доктор ТуамОсес, изучайте язык пролог и пишите собственную программу" Доктор ТуамОсес: "Я этим и занимаюсь. Я разрабатываю программу в которой будет реализован искусственный разум. Предварительное название её "ВЕПРЬ-1" " | с удовольствием и интересом посмотрю на эту программу, если она на самом деле увидит свет. Но что-то я, если судить о вас по вашим сообщениям на форуме, не особо верю в то, что она увидит свет т.к. вы, батенька, не похожи на практика, который добивается реального результата, а похожи на сообразительного демагога с хорошей фантазией и не более. Добавлено: придумывать идеи и реализовывать их - это совершенно разные области способностей/навыков. придумывателей(хороших фантазеров) - миллионы, реализовывателей(воплощателей фантазии в реальность) - единицы. |