Denis_Kokyev
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Yuk Простите тупого Денчика - а куда это пихать и как с этим работать? Добавлено: Может это как то по другому можно сделать, не так как я сформулировал? Имеются прайс-листы, каждый раз они разные, и нужно бы как-нибудь автоматизировать выборку из прайса нужных частей - чтоб, например, получив новый прайс, вкрячив в него НЕЧТО, по двойному нажатию на ячейке, её содержимое, а так же содержимое всей строки, посылалось бы, например, на лист 2. И наверное, это как то должно с проверкой работать - то есть скопировал я одну строку на другой лист, остальные строчки, которые я буду копировать, проверяли бы, занято ли место, и записывались бы в первое же свободное. Так на втором листе сформировался бы постепенно список необходимых товаров. P.S. Или может так как то сделать - кнопку какую-нибудь создать для этих функций, чтоб в прайс-лист ничего не надо было вкрячивать? То бишь как-то так: 1. Нажатие на кнопку 2. Выделяется строка и копируется 3. Проверяем, пустая ли ячейка b1 на листе2 (например функцией =ЕТЕКСТ(B1)) 4. Если пустая - вставляется на лист 2 в ячейку a1. 5. Если не пустая - проверяем следующую b1 + 1 (суммируя и a1+1), находим пустую и вставляем
---------- Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно. Платон |
|