Alex_Mishin
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Гуру, хелп. С неделю назад внезапно пропала сеть. Танцы с бубнами показали, что виной всему вингейт. Когда я его удалил полностью все заплясало, поставил снова и у меня становятся недоступны сетевые адаптеры (два, один на локалку, другой на корбину) Винда хп про сп2 со всеми обновлениями. Кроме нее стоит только каспер Такое впечатление, что что-то добавилось или удалилось из реестра. Пробовал ставить 604, потом 614, эффект один, после перезагрузки в сетевых подключениях пишет что работает, внизу иконки сети, но траффик не бежит, кликаю по их свойствам и вижу что нет ни ай-пи ни шлюза ни маски, в расширенных тоже пусто, гейт пишет что сетки выключены... Маршрут только один - 127.0.0.1 Все файерволы по умолчанию, короче когда стоит вингейт в сети машину не видно. Я пользую его уже 3 года где-то, такое впервые... раньше из-за лицензий косяки замечались, но чтоб так глобльно себя проявлять... КОРОЧЕ ХЕЛП ПЛИЗ, ПОДУМЫВАЮ УЙТИ НА ВИНРОУТ, но не хочу... |