Vinil_37
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору copsmith Цитата: Давай попробуем, Иринка Цитата: Всегда в каком-то деле один успевает лучше, заботясь о своём успехе, а другому не до того. Позиции С-300 - это сегодня есть - завтра нет, а военный завод, космодром (Капустин Яр) и др. подобные объекты - это постоянно, на десятилетия. | Те позиции что я выкладывал, стационарные, с бункерами. Это ПВО. Опять же военные части и обьекты это тоже серьёзно. Цитата: Не исключаю, а даже знаю, что у Google есть система рекламаций и изменений по просьбам стран-правительств или уполномоченных органов. Вон в Ираке же поменяли фото территорий на довоенные, чтобы не было видно союзнических военных баз. | Да, это я тоже знаю. Но там точечное замены, или размытия. Опять же они расчитаны против тех кто не имеет своих спутников-шпионов ИМХО у нас таких противников нет Цитата: Да. А ХТЗ и з-д Малышева, кстати, даже на одной ветке метро, на расстоянии 4 остановок (см. схему). | Знаю. Сам на Маршала Жукова живу Растояние между этими остановками 7.5 километров. Цитата: А сама сборка танков (их секретное количество на постоялом дворе ) была в ЦЕХАХ ХТЗ. | Возможно когда-то такое и было, но при нынешних обьёмах выпуска танков, вполне хватает завода имени Малышева, который прекрасно виден Добавлено: tumber Цитата: Oleg2004 Цитата:А как сделать чтобы не банили в maps.google? Постоянно тайлы блокируются Я в последнее время перешел на SAS.Планета | Люди, этот топик про GoogleEarth! | Всего записей: 188 | Зарегистр. 05-03-2005 | Отправлено: 13:54 14-01-2008 | Исправлено: Vinil_37, 14:00 14-01-2008 |
|