mai62
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nimnul Цитата: Слушай, а что это за новая опция "показывать информационное окошко"? | Уже работает . При нажатии горячей клавиши, разрешающей/запрещающей какой-либо список, в правом нижнем углу экрана появляется окошко, сообщающее, что список вкл. или выкл. Кроме этого, если на дозвон назначить гор. клавишу, то при ее нажатии появляется окошко, в которое выводится сокращенный лог дозвона. Цитата: Цитата: Цитата: -можно ли добавить белый список | я поддерживаю. Т.е. самый приоритетный список, если удовлетворяет условиям, то остальные списки на него не действуют! | Я бы еще понял белый список, имеющий преоритет над черным списком. А зачем нужен список, отменяющий все другие списки? Цитата: (вот интересно а в какой ситуации может пригодится исключения в разных списках? | Черный список Есть фильтр .?reklama.*. Но я жить не могу без рекламы с сайта bla-bla.com. Добавляю исключение bla-bla.com.*. Запись в кеш Есть фильтр (.)*\.(jpg|jpeg|png|gif|bmp|swf|ico)(.)?. Но я не хочу иметь в кеше swf-файлы с сайта rambler.ru. Добавляю исключение rambler.ru.*\.swf. Не обновлять Есть фильтр (.)*\.(js|css). Но я хочу обновлять css-файлы с сайта rambler.ru. Добавляю исключение rambler.ru.*\.css. Только из кеша Есть фильтр .*\.(jpg|jpeg|png|gif|bmp). Но я хочу, чтобы грузились из инета jpg-файлы с сайта rambler.ru. Добавляю исключение rambler.ru.*\.jpg. gavana Проблемы могут быть связаны с отсутствием родительского прокси у НС. |