SerJantX
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Catwoolfii3 у меня не растет, 1.3Гб жрет что при просмотре что при редактировании 7ка жрет тож не мало 1.2гб Фишек пока не понял, тени света, если на 100% выкручивать то якобы лучше, в 7й версии эффект более сильный и на полутона действует, но если выкручивать не на 100 а скажем на 40 и править еще дополнительно экспозицию и яркость то мне картинка больше в 7й версии нравится. По поводу "Пользовательский интерфейс модернизирован и сделан более удобным" он стал плоским аля вин8, нафига косить моду в эту сторону не понятно, опять же в 7й мне больше нравится. По поводу работы автомаски, да она заработала))) в 7й у меня лично не работала, но как заработала, до лайтрумовской автомаски как до луны! + В лайтруме очень удобная чистка предметов. Как то прикалывался в лайтруме убрал полностью с фото высоковольтные провода, будто и небыло их, а ведь они были по всей фото. Что имеем тут, да ни чего, все тот же "даст" в круглешочках который жрет не хило ресурсы кстати из за чего тормозит програ прилично. Буду дальше смотреть, но поверхносно не нравится мне тенденция, слишком слабо, слишком вяло и слишком доооолго.... Столько ждал и не оправдало ожиданий, да еще забыл маска 10 слоев как было так и осталось... Если бы не цвет и не убогий интерфейс лайтрума то выбрал бы лайтрум, фишек крутых у него на порядок больше | Всего записей: 941 | Зарегистр. 05-10-2009 | Отправлено: 10:10 22-09-2014 | Исправлено: SerJantX, 15:06 28-06-2015 |
|