Zeroglif
... | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ELSYS Цитата: А вот возможно ли зашивать URL под функциональные клавиши с модификацией (Shift и Ctrl)? | Можно, только знать бы как... В принципе, мне кажется, что "g" плюс ENTER в адресной строке для вызова гугля - это уже достаточно удобно. Допустим, ты наберешь SHIFT+F11 для запуска этого же урла, неужто это будет на порядок удобнее? Сомневаюсь. При этом нет даже некой буквенной идентификации, которая присутствует для псевдонима. Хотя, у каждого своё имхо... Если чешутся руки, то можно сделать плагин(ы) для запуска нужного любимого урл, к примеру такой <script language="Javascript">javascript:window.open('http://www.google.com')</script> и присвоить ему шорткат. Если пойти дальше, то можно дойти до мышиных жестов для запуска того же самого... Veduchii Про MemPad постил я, рекомендую..., кроме всех уже описанных его преимуществ отмечу ещё одно - удобен при работе в разных IE-шеллах, внешняя утилита всё ж... как-никак... Эксплуатируется у меня нещадно. MSS_mobile Options>>MyIE2 Options>>General>>Disable Script Error | Всего записей: 2108 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 16:23 07-05-2004 | Исправлено: Zeroglif, 16:26 07-05-2004 |
|