andrex
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GL_EXT Цитата: Маленькие файлы советую качать браузером. | Так и приходится делать... Цитата: Иногда может помочь увеличение минимального размера сегмента в настройках FlashGet. | Где находятся эти настройки? И на какое значение надо изменить? Цитата: На самом деле у FlashGet'a глюков довольно много, но всё-таки их можно стерпеть, потому как сама программа очень удобна в использовании. | А кто спорит?! Равной этой программе до сих пор нет (на мой взгляд), хотя, по видимому, авторы ее забросили... Vlad2000Plus Цитата: У меня FlashGet перехватывает 99% ссылок. | У меня FlashGet перехватывает столько же, но я для этого использую MyIE. Последняя версия этой программы позволяет настроить какую качалку ты используешь и в наглую передает ей все закачки. Создалось даже впечатление, что стандартная качалка вообще вырезана, правда, это создает неудобства с маленькими файлами, чтобы их закачать приходится копировать ссылку и вставлять ее в IE. Цитата: Маленькие файлы тоже скачивает нормально и не битыми. | А вот в это я не поверю никогда! По ходу своей работы я невольно отслеживал поведение FlashGet'a уже, наверное, на 1000 компов с разной конфигурацией и ни одна версия не умела обращаться с маленькими файлами, хотя иногда это и получается, но очень редко. Возьми скачай 10 файлов размером до 10 Кб с разных серверов - 8 будут битыми!!! |