AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всё, я сдался. Вернулся на TheBat. ThunderBird - ацтой. Могу на пять страниц расписать, как я с этой дрянью мучился (именно мучился!) две недели. У меня создалось впечатление, что у неё не работает нормально вообще ничего! Ни одной функции без глюка или какой-нибудь корявости. Понацеплял тьму плагинов, которые более-менее пытаются хоть какие-то удобства этой поделке придать - нет, не спасают особо. Что удивительно - браузеру FireFox на данный момент, по моему убеждению, равных нет (если не по частям смотреть, а в целом). И они же слепили такой кошмар, как ThBird!? Аутлук, со всеми его недоведённостями и глючками - на пять голов выше. Последнее, что меня добило - это то, что ThBird выставил на одном ящике уверенно и непреклонно SMTP сервер hotmail.ru, хотя реально там другой, и не даёт сменить. А на форумах я уже стесняюсь спрашивать. Да и форумы по этому почтовику все дохлые, паутиной покрытые. Странно тогда выглядят рейтинги, где ThBird на втором месте по популярности. Только что запустил ЗеМышь - чуть не заплакал от радости - до чего же всё удобно, просто и быстро! Скачал sylpheed - попробую поставить. Поддерживает NNTP, вроде как что-то может - сложно понять, что там по японски написано. Но, думаю, что вряд ли лучше Мыши. claws-mail посмотрел на офсайте - совсем простой, как ОЕ. Есть там для него плагины, но я после ThBird уже даже думать не хочу, что в почтовик нужно будет запихивать какие-то плагины, и настраивать каждый в отдельности, вместо того, чтобы просто зайти в "Настройки" и выставить то, что тебе нужно - как во всех нормальных программах и делается. Помню, еще Beсky мне нравилась лет пять назад, но до ЗеМыши не дотягивала. Гляну, может продвинулась. |