Anaxx
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ну может статус какой сделать или крутить вечно эту ссылку, ну или копировать на аккаунт яндекс диске. Или в файл отбивать (типа "limit_yadisk.txt") Такие ссылки как то бы было удобно бы отличать от реально отсутствующих (ничего не найдено) т.к. скачать их можно копированием в свой аккаунт яндекса и скачиванием из него. | По-порядку: чтобы ссылка стала красной, а не крутилась по кругу, нужно выставлять спец. статус: либо "не найден", либо "удален". Крутить по кругу мне не удобно. Если можешь - качаешь, если понимаешь, что "не дано" - вырубаешься. Крутиться по кругу должно, если в принципе может скачаться, но не получается (Инет отвалится или прокси там кривой). аккаунт яндекс диска - это совсем другой метод, можно тогда все файлы туда копировать. Со своего диска всегда быстро качается. Кстати, такой плагин есть (не мой), найдите, возможно он вам понравится больше. Я в этом случае в браузере переношу на свой аккаунт, открываю новую ссылку и ее скачиваю. Делаю я это очень редко, и меня не напрягает. limit_yadisk.txt - это можно попробовать Цитата: плохо что такие ссылки тоже помечаются как несуществующий файл | такие ссылки вообще не должны в мой новый плагин попадать, может у вас DownloadFrom прописан? В принципе, можно попробовать подложить еще старый плагин, с другим названием, прописать к нему DownloadFrom, без yadi.sk/. Тогда старые ссылки будут скачиваться старым плагином, а новые - новым. |