IRainman
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HelioSS Пожалуйста! В руководстве по доп. твику для файлового кэша есть очень подробное описание (также по содержимому reg файлов всё видно, в т. ч. и то что применяется твик только для мюторрента), по настройкам самой программы всё хорошо видно из dat файла (параметры diskio.*). Сборка полностью портативна. Это родная фича клиента: если рядом с экзешкой лежит файл настроек, то клиент портативен. Она даже сама в автозагрузку не встаёт и с торрентами не ассоциируется (как включить тоже есть в руководстве). Отпишитесь, пожалуйста, после того как попробуете и руководство просмотрите, если я чего забыл упомянуть важное и не очевидное то дополню обязательно, но сразу оговорюсь, что подробное описание по каждой опции клиента точно добавлять не буду ибо в рамках концепции сборки, как простой и понятной для широкого круга это будет уже оверхедом, да и материала по теме и так хватает начиная от родной справки клиента и заканчивая разбором всех дополнительных опций. Добавлено: Ну и внешний вид под себя думаю (и очень надеюсь) народ самостоятельно догадается как настроить, т. е. как скрыть/показать столбцы в списке раздач и как мышкой размеры окошек сделать нужные, например, поэтому таких общих вопросов в руководстве тоже нет. | Всего записей: 152 | Зарегистр. 13-11-2015 | Отправлено: 18:11 03-03-2016 | Исправлено: IRainman, 19:21 03-03-2016 |
|