anephew
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я уже жалею что сижу на DEV ветке в надежде первым увидеть и попробывать новые функции или потестировать как разрабу сайты и приложения, но с такими багами по типу пустых страниц с расширениями это никуда не годится. И вот оно случилось, 20 дней и новый билд. Расширения снова видны, Opera Off-Road переименована в Opera Turbo... Никаких новых функций.. В комментах в блоге к новому релизу на сайте опере во всю как всегда угар. Я все больше испытываю нужду в менеджере закладок, экспрес панель для часто посещаемых сайтов, а делать из нее тяжелую страницу с кучей папок не очень хочется. Мои сотни закладок из Presto до сих пор остались в ней в надежде когда-нибудь перекачивать в Blink. Все чаще косо поглядываю на столь не любимый хром с его менеджером закладок.. похоже будет больше плюсов чем потерь после перехода с блинка.. я не хочу быть домохозяйкой и читать вшитые рекомендации.. | Всего записей: 69 | Зарегистр. 13-12-2005 | Отправлено: 07:46 24-04-2014 | Исправлено: anephew, 07:47 24-04-2014 |
|