lucky_Luk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору smersh2012 Цитата: с удовольствием сделаю, если научите ... вот скачал с оф.сайта последний 7.57 в виде инсталляционного файла tcmd757.exe ... что дальше? | Ставишь на комп, задаешь чтобы инишник хранился в папке тотала (удобнее забирать его). Лезешь в инишник, добавляешь UseIniInProgramDir=7. Дальше смотришь по ссылкам в инишнике, везде где полный путь торчит - меняешь на %Commander_Path%. Вроде все, мне этого хватило чтобы тотал с одного компа на другой перетащить без установки. Добавлено: smersh2012 Цитата: то значит все его сборки - это "левые аппликухи" | В данном случае "левая аппликуха" - это вот та хреновина, которая при запуске выводит сплеш-скрин PortableAppz и т.д. Цитата: все работает прекрасно, запускается мгновенно, сбоев никогда не было, все плагины подключаются и работают ... так чем она плоха или чем конкретно хуже каких-то ваших сборок? | Естественно, потому что они лично сами нифига не сделали, а только прицепили ссылку на себя, на свой PortableAppZ. Одно дело, когда делают портабельный Офис (где все настройки в реестре, файлы разбросаны по диску С:, портабельность как таковая не предусмотрена). А другое дело, когда портабельность предусмотрена автором программы и обеспечивается в течение 10 минут. Добавлено: smersh2012 Цитата: так чем она плоха или чем конкретно хуже каких-то ваших сборок? | Моя сборка сделана под мои нужды. А "их" сборка (любая, хоть эта, хоть подарки и пауэрпаки) сделана под абстрактного Васю. В то время как сделать сборку лично для себя - может каждый и довольно быстро (тотал - не офис, думать и изобретать велосипед не надо, достаточно выполнить примитивную инструкцию). Это примерно как когда выкладывают на платный файлообменник бесплатный софт, легко доступный с офсайта. | Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 14:39 05-03-2012 | Исправлено: lucky_Luk, 14:46 05-03-2012 |
|