CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Закругляюсь с фигнёй Цитата: может, помнишь - давно-давно (года два тому, ещё в эпоху 6.5х-7.0х) я писал о глюке с закачкой с фтп-шников больших файлов на большой скорости.. тогда этот казус помусолили, потестили, потом сообща порешили, шо "Бармалей тут просто воду мутит", да и затихло оно как-то.. с помпой проехали 7.50/а, 7.55/а, 7.56/а, 7.57.. так вот, я багу эту каждый новый релиз проверяю - живёт, зараза, никуда не делась.. но зато панельки и жужжалки всякие у нас теперь лепоты неимоверной, 8-ку аж боязно ставить - глаз не оторвать.. | Насколько я помню, дело зависло на том, что баг оказался невоспроизводимым. В такой ситуации разработчик попросту бессилен что-либо сделать. Пока он не получит точных условий воспроизведения ошибки, баг будет присутствовать и в 8.0, и в 8.01, и в 8.5, и далее. Такова жизнь. Добавлено: oshizelly Я сделал для себя выводы, и больше некомпетентную чушь обсуждать не намерен. Ни в этой теме, ни в той.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
| Всего записей: 5554 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 16:18 01-03-2012 | Исправлено: CaptainFlint, 16:19 01-03-2012 |
|