Free13man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору George_S Цитата: То есть заявление gjf, что у них супер техподдержка на форуме в корне неверно? | Я как-то мимо глаз такие громкие слова пропустил. К тому же все начинается со слов-покажите ваши правила для приложений, потом ваши глобальные правила, теперь вот эти правила поменяйте местами, в правилах для svchost добавьте это в доверенные, а то и то в запрещенные по такому то протоколу, а теперь оставьте логи, поработайте неделю и отпишитесь (ну это понятно ведь нет телепатов, которые знают что мне надо решить), посмотрим что можно поменять еще... И в итоге ты е%ешь себе мозг тем что перепрописываешь десятки правил вручную (нафига мне такое счастье, типа больше заняться нечем), собираешь журнал данных, отправляешь их снова на форум, опять все с начала (самое главное что у каждого там умника своя версия происходящего) и так проходит неделя-две-три, прямо целая научная работа, затем в итоге все утвердительно говорят что у них такой проблемы нет. Поставлю наверно Аутпост фри, быть может оставлю, хотя не радует он меня...с ним хоть проблем нет, ветку комода читаешь и удивляешься, она скоро будет столь великой как и ветка Оперы |