usalex
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Признайте допущенные косяки и разойдёмся с миром | С моей стороны косяк в описании был допущен случайно (в отличие от Александра, который хамил преднамеренно). Да, извиняюсь. Просто хотел помочь новичку с первичными настройками - дал свои, т.к. они у меня уже были заскринены и грузят на полную ширину канала. И я совсем не считаю эти настройки окончательными. Возможно, там есть что улучшить. Поэтому и прошу дать список изменений, после которых возрастет скорость - честно проверю, выложу результаты и скажу "спасибо", если это сработает. Добавлено: Цитата: а метки из GUI можно убирать (слева)? | Можно. В доп.настройках: gui.show_status_icon_in_dl_list = false Цитата: Можно, порой, просто пройти мимо. | Или хотя бы не хамить, а просто обсудить, предложить что-то конкретное, полезное. Добавлено: Цитата: Только не всю панельку категорий, а именно указанное. | Наверное, я неправильно понял о каких метках речь. Убрать в дополнительных можно метки в списке закачек. |