Silent Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SAT31 Цитата: SmoothWheel меняет лишь параметры в about:config, коих конечно не мало (порядка 15-20), то есть всего этого можно добиться и без расширения, дабы не захламлять лису лишними расширениями. | А вот и нет. Я около часа игрался с параметрами about:config, но так и не смог добиться того, чтобы после запуска Лисы и открытия банального rutracker.org прокрутка была плавной. При таком сценарии она у меня всегда была рывками. Спасала только активация автоскролла (средней кнопкой мыши) или открытия параллельно с Лисой ещё и Хрома. А вот с расширением SmoothWheel всё изначально плавно и гладко. Правда, после длительного сёрфинга и открытии больше 10 вкладок, прокрутка рано или поздно всё равно начинает отрабатывать с рывками даже на лёгких сайтах, на которых раньше все летало, и единственное, что спасает в этой ситуации, это перезагрузка браузера То есть, получается такая ситуация, что если хочешь, чтобы страницы действительно прокручивались очень плавно и няшно, то приходится частенько перезапускать браузер и стараться держать одновременно открытыми не больше 10 вкладок. И это с 4 ГБ ОЗУ! Слава Богу, что я сижу на Хроме и к Огнелису только пристреливаюсь, так сказать. Но что-то после этой мерзкой проблемы не особо и хочется меня Хромого на Лису В Хроме я аналогичного косяка не припоминаю. Подозреваю что это потому, что там каждая открытая вкладка = одному процессу, в отличие от Лисы. | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 02:02 24-11-2013 | Исправлено: Silent Rain, 03:38 24-11-2013 |
|