kalimusha
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: запускаем плеер по ярлыку и плеер после запуска сам по себе начинает воспроизведение? | именно так, сейчас повторно установил PotPlayer от 7sh3, опять глюки повсеместно ... кстати, на некоторых файлах он после запуска по ярлыку сам автоматом продолжает воспроизведение файла с места остановки Добавлено: заметил, что здесь многие любят строить из себя суперспециалистов, начинают ерничать, но не помогают решать проблему ... если не знаешь, лучше ведь съязвить, технично уйти в сторону, оставив впечатление этакого всезнайки, который "такими мелочами" не занимается ... выше я писал, но никто не обратил внимания ... PotPlayer от 7sh3, скачанный по ссылке в шапке ... обычный видеоклип mp4 Hi-Fi-Я там.avi, который легко проигрывает даже WMP ... просматриваю этот клип, закрываю PotPlayer, включаю снова и вот такие узоры на экране Добавлено: еще обратил внимание, что сборка от 7sh3 памяти кушает много больше, чем плеер x64, воспроизведение обычного клипа или фильма в формате avi в x64 версии занимает примерно 25 Кб памяти, в сборке от 7sh3 свыше 100 Кб ... для моей системы это сущая мелочь, но факт есть факт | Всего записей: 564 | Зарегистр. 22-03-2009 | Отправлено: 18:31 16-06-2011 | Исправлено: kalimusha, 18:36 16-06-2011 |
|