CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: ну вот чё с тобой делать.. написал ведь, шр это было "сугубо частное мнение", шо "не надо переубеждать".. так ить нет.. | Если частное мнение противоречит фактам, молчать нет сил. Если кто-то скажет "моё личное мнение, что Земля плоская", вряд ли получится это мнение безропотно принять. Цитата: это сугубо дело вкуса каждого.. на мой взгляд - шо вопросик, шо лупа, шо ещё-чё-нить - и нахрен бы не нужны были.. | Хм… А как же тогда пользователь вообще догадается, что какая-то работа ведётся? Что жёсткий диск трещит не просто так, а из-за Тотала? Что циферки в файловой панели появляются неожиданно не сами по себе, а из-за того, что пользователь нажал Alt+Shift+Enter, да каталог больно большой, и он уже успел забыть об этом? Что во второй панели размеры не подсчитываются не из-за глюка, а из-за того, что ещё не закончена работа по подсчёту в первой панели? Ладно, убеждать я не буду, пусть личное мнение остаётся личным мнением, но моё собственное личное мнение таково, что отсутствие хоть какой-нибудь индикации подобных процессов является категорически недопустимой недоработкой в интерфейсе, и я в числе первых зарепортил бы её отсутствие как серьёзный баг. Мои предыдущие посты были вызваны тем, что я не верил в возможность другого мнения по данному вопросу и в результате считал, что я просто какой-то момент не уловил. Цитата: сопссно, сие не претензия, а просто констатация факта была, не более | Это несущественно. Как я уже сказал, рюшечка в виде вопросика (независимо от того, нужна она или нет) и проблема с остановкой подсчёта друг с другом никак не связаны. Поэтому обоснованием утверждения "рюшечки — зло" данная проблема служить никак не может. Это уже независимо от личных мнений и вкусов, просто таковы объективные факты. Разумеется, я не исключаю, что найдутся реальные примеры, подтверждающие этот тезис, но пока что таковых не прозвучало. Цитата: не поленился качнуть оригинал - фраза из хистори текущего релиз-кандидата: Цитата: Log function for icon thread: ........ to allow test why icon extraction or dir size calculation hangs | ни на какие ассоциации не наводит, нет? | Разумеется, наводит, да только, видимо, не на те. Смотри сам: в версии 7.55 была добавлена фоновая процедура. В версии 8.0 она поломалась. И что, разве из этого следует делать вывод, что фоновая процедура изначально порочна? Отнюдь. Из этого следует лишь то, что сама процедура изначально была корректной (раз в 7.55–7.56a всё было нормально), но какое-то из изменений восьмёрки её поломало, только и всего. Вообще, твои аргументы выглядят для меня крайне странно, и я не могу отделаться от ощущения, что мы говорим о разных вещах. Если ты противник прогресса — ну так никто не заставляет пользоваться новыми версиями, пользуйся старыми, и тебе должно быть просто по барабану, чего там происходит в новых, сиди себе и втихомолку радуйся над дурнями, погнавшимися за рюшечками и огребающими баги. А если тебе всё-таки нужны новые функции, то это прямо противоречит всему, что ты говорил выше насчёт нововведений. Личные мнения — личными мнениями, но логика-то должна быть! В общем, по мнениям постараюсь больше не спорить, но принимать неверные факты и некорректные логические умозаключения — это выше моих сил.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|