usalex
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну что ж... раз так детально меня раскритиковали, придется отвечать по пунктам. Цитата: "Добавление .!ut ..." - смысл в этой функции? | Смысл в том, чтобы в проводнике не было "обмана" - мне не нужно, чтоб недокаченный файл выглядел, как докаченный. Цитата: Может кто-то (как и я) выставили в торренте скачивание "подряд" файлов, чтобы начать качать, и сразу открывать в своём плеере. | Да, это возможно. Но в моих настройках отключена фича последовательной загрузки (для увеличения скорости). Если кому-то она нужна - он сам её включит и анчекнет .!ut Цитата: По поводу чекбокса "Распределять все файлы" - тут, обязательно! | Никакой обязаловки в этом нет. Я специально его отключил. За свободным местом я слежу самостоятельно. А при включенной галке, загрузка с лостфильма какого-нибудь полного сезона, содержащего под 20 эпизодов, оборачивается тем, что первые неск. минут диск бьется как в предсмертной агонии и в винде почти ничего нельзя сделать. По поводу невозможности качать нулевые файлы - не знаю, не сталкивался с такой нуждой и с такой проблемой. Цитата: никто не сможет мне объяснить, как на скорость загрузки влияют настройки интерфейс, вот например включенное отображение текущей скорости в заголовке? | Я просто выложил всю папку своих настроек, которую сделал себе для памяти. Уже жалею, что выложил. Простите, больше не буду. Цитата: Отрубленные UPnP и NAT-PMP. Вы лично будете открывать порты на маршрутизаторах всех пользователей, которые без запроса кого попало в сеть не пускают? Чем руководствовались когда отключали эти опции? | Руководствовался тем, что на своем роутере отключил сервис UPnP (для снижения нагрузки и усиления безопасности и ещё по некот. причинам). Кому нужен UPnP, тот сам его легко включит. Цитата: Максимальная скорость отдачи - 700. Это точно оптимальная минимальная отдача, как заявлено в описании ваших настроек? | Здесь не нужна абсолютная точность. Возможно, что нормально прокатит и меньшее значение, но для широкого канала вполне сойдет и 700 Цитата: Применять ограничения к uTP. Да ладно?, у вас на следующем скриншоте в принципе отключено управление скоростью uTP. | И что с того? Когда/если понадобится чекнуть управление скоростью, галка ограничения уже будет выставлена и задействована. Ничего плохого в этом нет. Цитата: DHT за что покарали так яро? | За то, что пользы мне никакой от него - только лишний трафик. Еще раз повторю - это мои личные настройки среднестатистического юзера, который качает фильмы и спорт, и сразу удаляет после просмотра. Цитата: Дополнительные и скрытые настройки - смело всё зафоткали, хотя бы процентов 5% из них опишите, за что отвечают без помощи гугла? | Зачем мне это надо? Все описания есть в сети. Цитата: Сдаётся мне, вы где то нашли конфигурационный файл от мега-гуру-повелителя-загрузок | Это у вас какая-то левая сдача. Абсолютно ложное предположение. Все настройки выставлял сам, основываясь, разумеется на советах и опыте других юзеров. Цитата: когда чушь очень гордо выдают за истину | Поосторожнее на поворотах. А то могу очень сильно огорчить. Я никого не заставляю пользоваться моими настройками. И уж тем более не пытаюсь выдать их за истину. Просто хотел дать "рыбу", от которой можно было бы "плясать". Цитата: Хотел бы я лучше обоснования представленных настроек увидеть | Если и увидите, то не от меня. С вами я общаться закончил. | Всего записей: 6375 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 14:57 27-02-2016 | Исправлено: usalex, 14:57 27-02-2016 |
|