Free13man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alice_Cooper Удивительно, не один я так считаю Цитата: Вы всё больше нас поражаете своими глупостями. Короче - хватит делать непонятные никому кроме Вас выводы. | Кстати насчет бетки 6 Аваста, быть может я уникум, ради интереса ставил, с неделю поюзал, ну ничего так, не видел чтобы работало что-то не так, субъективно просто летает по сравнению с 5 версией, но когда по приколу решил просканирвоать архив с 3ХХХ вирусов, он все нашел, все отлично, предложил все в карантин добавить, я подтверждаю и тут зависалово и вырубается нафик Аваст :confused и тут меня посетила здравая мысль-я не энтузиаст, лучше надежный ждать финал для любой программы, чем на свой страх и риск использовать такую сырую бетку, ну на то она и бетка Хотя Аваст хороший продукт в целом, если рассматривать его бесплатный вариант, я кому ставил или так рекомендовал-все довольны. Чего не скажешь про Авиру 10 версии, одному показал и сразу вопль-так он на английском, нет мне надо чтоб я понимал... ну вобщем вы поняли. Цитата: возникли ассоциации с Оперой, которая до версии 10.63 из багов не вылезала. | Заходим в обсуждение моего любимого браузера и читаем в шапке баги, сходу помню там штук 6 точно есть даже в финале 11.01 Цитата: Отличная альтернатива всем - это Панда | Уж больно сомневаюсь, но учитывая, что Цитата: И хрен меня переубедишь пока что. | То и стараться не буду. Я вот на Avira Personal сижу и чувствую себя отличнейшим образом, на фаер тоже забил, удобно, просто, привычно, ловим все и в кеше, башка на плечах есть, у меня и порты то закрыты еще у провайдера А вот что касательно НОДа так все знакомые админы любят, холят и лелеят его, я как-то к нему не привыкну да и нет доверия, одно время подводил и все, не стоит у меня на него. |