0SHV
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору C0USIN Цитата: Я любой браузер могу использовать вплоть до wget и просмотра через почту, для меня это не проблема. может кому-то интересно В настоящее время для того, чтобы пользоваться русским языком при наборе адреса в браузере, необходимо установить специальный плагин i-Nav, разработанный компанией VeriSign Inc. Плагин распространяется бесплатно и доступен на сайте проекта многоязычных доменов (http://www.idnnow.com/index.jsp?partner=000042_2). На данном этапе плагин обеспечивает работу браузера Internet Explorer и почтовых программ Outlook и Outlook Express. С установленным на компьютере плагином пользователю достаточно набрать в адресной строке браузера доменное имя на русском языке, при этом для указания домена верхнего уровня (ru, net или com) нет необходимости переключать раскладку клавиатуры с русского на английский, так как в плагине реализована функция автоподстановки домена верхнего уровня. В адресной строке браузера, папках "Избранное" и других поддерживаемых приложениях плагин отображает доменное имя на русском языке. Плагин обеспечивает однозначное преобразование имени на национальном языке в его представление (имя, состоящее из ASCII символов), а также обратное преобразование из ASCII в имя на национальном языке. Преобразование производится в соответствии с стандартами RFC-3454, 3490, 3491, 3492. В дальнейшем все системы Интернет работают с представлением (ASCII символы). Источник Вот как это выглядит в браузере | Всего записей: 6685 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 02:30 11-09-2009 | Исправлено: 0SHV, 02:47 11-09-2009 |
|