Queer
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Leo1000, мне иногда кажется, что мы на разных языках разговариваем. Кажется, я уже раз 5 описал чего я хочу, и даже в точности описал проблему и ее причину. К чему задавать бессмысленные вопросы (вроде вопроса о external clock) и давать ссылки на не имеющие никакого отношения к нашему случаю посты ? Если это искреннее желание помочь - то спасибо, но лучше хоть немного подумать, прежде чем писать абы что. Еще раз, медленно по буквам: 1. Задача заключается в том, чтобы заработал автомат частоты на звуковой карте M-Audio Delta AP192. То есть sampling rate выбиралась драйвером M-Audio автоматически, как это происходит в Foobar при использовании вывода в KS, ASIO, WASAPI Exclusive. 2. MPC-BE не умеет выводить звук через KS, ASIO. Он умеет выводить звук через DS, WASAPI Exclusive. Значит, чтобы заработал автомат частоты, нужно как минимум выводить звук в MPC-BE через WASAPI Exclusive. 3. В настоящий момент автомат частоты и при такой настройке не работает, потому что MPC-BE спрашивает у драйвера какую частоту тот поддерживает, и получает не список всех поддерживаемых частот (как, вероятно, задумывали авторы), а текущую настройку драйвера M-Audio. 4. Вероятней всего, автомат частоты заработает, если MPC-BE не будет советоваться с драйвером по поводу его capabilities, а выводить звук с той частотой, в которой он закодирован. Все, не знаю как объяснить еще понятней. Кто-то в виде личного одолжения может мне слепить тестовый билд MPC-BE с таким функционалом ? | Всего записей: 267 | Зарегистр. 21-12-2001 | Отправлено: 21:59 18-08-2014 | Исправлено: Queer, 22:00 18-08-2014 |
|