DNS07
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Потратил весь вечер на восстановление системы но так ничего и не получилось. Когда установил винду, настроил всё под ключ. ATI 2014 установил, она сделала полный бэкап диска С, далее каждую неделю по средам создавался уже инкрементный архив. Так вот загрузился из под загрузочного диска акронис, в ATI 2014 пытаюсь восстановить винду с последнего, вчерашнего архива. В общем выбрал последний инкрементный архив, открывается далее окно где надо поставить галочки: 1. Образ диска С 2. MBR 3. Раздел NTFS так вот при выборе всех трёх пунктов, мне предлагается куча действий, в итоге доступен только выбор другого харда и в итоге мне пишет, что вся инфа на нём будет снесена и туда перенесён раздел. Если выбрать просто образ диска С под пунктом 1, то винда не загружается, выдаёт ошибку mbr т.е. отсутствует загрузочный сектор и стоит колом. Как это всё разрулить? Может кто объяснит или мануал с картинками или видео имеется. С полного архива восстановился, сейчас сижу как будто только винду поставил, хочу восстановиться со вчерашнего архива. |