coherent
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Capushon Цитата: А вообще вопросы по диалогу лучше там в теме. | Хорошо, думаю зарегистрироваться там не проблема. Но есть один нюанс, все-таки там обсуждается конкретный модифицированный диалог от Capushon. Меня лично больше интересуют вопросы вообще по диалогам и их модернизации. Как с этим? Там это не будет оффтопом? Например, формат записи (диалоговое окно настройки экспресс-панели) Код: Label, D_SPEEDDIAL_CONFIG_ZOOM_LEVEL, zoom_slider_label, 0, 180, 150, 23, Fixed ZoomSlider,, zoom_slider, 155, 180, 150, 20, Size right Label, "", zoom_value, 310, 180, 50, 23, Size right | Откуда берутся переменные, выделенные красным цветом, и что они означают? Это в том плане, что я пробовал заменить ZoomSlider на Zoom. Но пока не получилось, потому что масштаб ячеек по enter-у не меняется, когда кнопка Zoom расположена в диалоговом окне настройки экспресс-панели. Видно Zoom-у нужна своя переменная типа zoom_slider. | Всего записей: 3893 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 19:58 26-01-2015 | Исправлено: coherent, 20:15 26-01-2015 |
|