bomzzz
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dialmak а чем можно запустить BootIt или EMBRL с жесткого диска? я пробовал грубом, прописывал мбр пбр разные - с диска начинает запускаться но выдает ошибку - может он большие диски не понимает? с флоппика запускается грубовским пбром Добавлено: а че это такое SD MMC CF , нашел что SD Secure Digital, MMC - multi media. что это значит и какой формат все таки выбирать? Добавлено: dialmak воткнул флешку. загрузил бутит, как бы создал на флешке 3 мб раздел с бутитом фат12. перегрузился в слфшеки запустился груб как и было, под виндой второго раздела не видно. отформатировал флешку. загрузил бутит. создал на флешке раздел бутитовского формата. перегрузился - запустил плоп, выбрал в меню плопа юсб, плоп перезапустился и в его меню появилось еще два раздела - с флешки как я понимаю. выбрал первый раздел, черный экран курсор в верхнем левом углу комп завис. перегрузился - плоп - плоп - выбрал второй раздел - на этом разделе нет ничего грузящегося, перегрузился, плоп - плоп - в плопе видны два диска, но с винта один основной раздел пропал. перегрузился винда не грузится, перегрузился - воткнул сидюк с диск директором, раздела с виндой нету. восстановил раздел. перегрузился винда не грузится. запустил свой дос, лезу в бут.ини на загрузочном разделе, кто то там перепейсал загрузку, на какой то пятый раздел. всё конец. Добавлено: не знаю раньше не сморел флешку - или я не туда поставил бутит в какой то служебный раздел флешки связанный с кодированием, или я 3 мб на флешке запорол. я после всего снова ее отформатировал родной утилитой как DS записал все что на ней было назад и в шкаф положил. поэтому непонятно что это за три мб. но если самую первую картинку бутита посмотреть, то там тоже какие то три мб были. но перепейсать boot.ini мог только бутит, плоп такого не умеет. а в эти 3 мб я записал бутит, потому что кнопашка create только на нем была активна, а когда на второй раздел переводишь она становилась неактивная. Добавлено: походу этот бутит такой же наглый как акронис ос селектор, постоянно туда сюда мбры переписывает, хотя я подержку больше 4 основных отдела не включал. хорошо таблица разделов не убилась. но я уже ученый у меня на фтп сервере во внешке копия таблицы лежит | Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 06:02 09-09-2011 | Исправлено: bomzzz, 09:24 09-09-2011 |
|