Queer
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Судя по логу - то устройство вывода, что у тебя настроено в WASAPI Renderer, поддерживает только 44100/2 | Микшер считает, что так. На самом деле на SPDIF выводятся все частоты в диапазоне 8000-192000. Цитата: И сразу следует вопрос - в начале ты упомянул что выводишь через SPDIF(он предназначен для передачи AC3/DTS на ресивер, и так же PCM несжатый максимум 2 канала), но зачем ?? | Потому что через SPDIF оптикой включен внешний ЦАП. AC3/DTS декодировать он не умеет, PCM - легко, с любой стандартной частотой дискретизации в указанном выше диапазоне. Цитата: Покажи какое устройство у тебя выбрано в WASAPI, а так же посмотри это же устройство в системе и его возможный выбор каналов/частот. | S/PDIF M-Audio Delta AP 192 2 канала, 44100, 16 и 24 бит Но "система" врет. Foobar через свои плагины выводит любую частоту как надо. Добавлено: Цитата: Чего-то не увидел там "WASAPI Exclusive нужен именно для того, чтобы не зависеть от настроек в системе". | Гражданин, я же не могу за Вас смотреть и понимать. В первый и последний раз: ... Меломанам: точный вывод звука 1. Как я писал выше, большинство приложений для вывода звука в Windows 7 (хотят они того, или нет) используют режим WASAPI Shared. Но есть и другой режим — WASAPI Exclusive. Если руководствоваться блок-схемой, то в этом режиме отбрасывается всё, что лежит между Application Programming Interface и Kernel Streaming Transport — грубо говоря, звук идет непосредственно от приложения через интерфейс WASAPI на звуковую карту. ... Цитата: Так WASAPI, KS или ASIO? Ну не могут все эти три интерфейса работать на одной системе. | Юноша, изучите матчасть, потом опять приходите спорить со взрослыми. Лично у меня нет времени на частные уроки, да и они ощутимо платные. | Всего записей: 267 | Зарегистр. 21-12-2001 | Отправлено: 00:03 15-08-2014 | Исправлено: Queer, 00:23 15-08-2014 |
|