thejustsoul
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору regist123 Цитата: угу, советовать всё переставить начиная с антивируса и кончая виндой, а потом просто пересесть на другую программу для виртуализации. Совсем не вникая в чём ошибка. | Как вы хотите найти решение своей проблемы о которой вы дали 0 информации, как вы хотите найти причину не испробовав все первичные способы решения? Мы же не знаем какие у вас руки и откуда растут, по-этому так. Сомневаюсь, что вы это правильно прочитали, да и остальное тоже: Цитата: Ну и можете перенести свою виртуалку на другой ПК и там проверить - будет бсод, вина виртуалки и VB, не будет - вина вашего ПК+ОСь+прочее. | Цитата: что в KAV никогда не было файера | Да что вы говорите? Кав ставит свой "драйвер" в сетевые протоколы в свойствах сетевой, да будет вам известно - NDIS или как его там. У меня лично было проблема с сетью пока не удалил этот протокол (читай удалил КАВ), я даю советы исходя из своего опыта, а не от балды. Цитата: Как минимум надо было поинтересоваться номером BSOD | Как минимум, любой кто хочет чтобы ему помогли с решением проблемы, описывает максимально подробно все сам, а не заставляет других вытягивать у него всю нужную инфу. Цитата: вы не поверите я их читал и именно оттуда знаю ваш уровень знаний. | Вы бы лучше следовали советам которые вам дают, и потом уже делали какие-то выводы, а не флудили на форуме. А то "этот совет мне не нравится, дайте мне другой совет".. |