DmitryFedorov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору garryroma Цитата: Ничего нового пока не будет. Во-первых я придерживаюсь стиля KISS, и все отсюда вытекающее. JarC, без вопросов, умница, но очень многое, что он сделал перегружает интерфейс и для обычного пользователя абсолютно не нужно. Делать подобное я не собираюсь. Для меня в скине основное - это дизайн, поэтому и Snapper таким получился. Именно графика - иконки, панели, кнопки и т.п. основа скина. Не вижу пока ничего, что можно добавить/поменять. Скорее всего Modern RB верну к жизни... | Слушай мне непонятно - иконки и прорисовка важно, а удобство в работе нет? У JarC скины отличаются от других не прорисовкой, а тем что боковая панель не забирает место у Адресной строки и у Панели закладок. (лучший в этом смысле GreyColor.mxskin где вообще нет кнопок боковой панели, а сама панель есть) Может ты поменяешь мнение и сделаешь УДОБНЫЙ скин как у него, чтобы закрепленное дерево избранного не захватывало место у Адресной строки и у горизонтальной панели Закладок. С тонкой шапкой - за которую можно макстон схватить. Сделай это с твоими иконками, прорисовками, дополнительными фишками типа кнопка "меню страницы", кнопкой выбора поисковика (вместо целой панели) в адресной строке. Оставь кнопочки в строке состояния. В шапку закидай прочие кнопки. В адресной строке оставь только те кнопки что к ней относятся. Заодно может подумаешь и уберешь подпись к информационной кнопке Безопасный там же в адресной строке (У JarC это получилось). (для этого конечно надо сделать саму иконку более информационной. Хотя и просто галочка как сейчас тоже пойдет.) Да еще панель "Найти на странице" улучшить: Вместо кнопки Параметры сделать две маленькие кнопочки без подписей. Вот тогда это будет Дизайн. Ведь дизайн это когда удобно и красиво. И чем удобней тем красивей кажется. Ну и по мелочи тоже было бы неплохо в смысле дизайна - к примеру заголовок текущей активной вкладки сделать класическим - желтым Он должен бросаться в глаза. А ты пишешь не вижу пока ничего что можно добавить или поменять. Удачи в работе! |