TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору oshizelly Цитата: А разве 2-я линейка умеет работать с адд-онами от Chromium? | нет, каэш, речь-то о том, шо Мх4 = хромоног, поэтому невозможность цеплять штатные аддоны - явный минус.. т.е. если уж переползать на хромого - желательно иметь все доступные фичи.. ну, говорил уже об этом.. Цитата: изменения в коде браузеров (латание выявленных дыр безопасности) | а я имел в виду рост параноидальных ограничений, которые превращают браузер в инструмент для блондинок.. ) шо касается "дыр" - хз, лично ни разу не сталкивался, ничо умного на сей счёт не скажу.. однако, если исходить из использования ядра ИЕ - это уже проблема обновления самой системы.. т.ч. и здесь кивания на "преклонный возраст" Мх2 - ваще не в кассу.. ) Цитата: дело дойдёт до внятных аргументов, понятных чайнику | это вряд ли, каждый будет хвалить то, к чему привык.. извечная дилемма куликов и болот.. =) да и смысл холиваров, повторюсь, нулевой.. каждому проще самостоятельно определиться.. я не пойму - в чём проблема выбора-то? зачем обязательно нужно "подруга посоветовала мне этот йогурт"? ;) делов-то - потратить два-три дня, ну пусть неделю, и покатать портабельные версии.. ALeXkRU Цитата: А Охотник в М2 был на порядок мощнее | кстати, да.. а то сидим и не замечаем хорошего.. )) |