Kspeh
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Там пользователя запихивают в подписки те каналы, на которые он был подписан. А я никогда не был подписан на те каналы и чаты, в которые меня запихивают. Но ответ, наверное, универсальный? Поставить всех в чёрный список, сделать белый из тех, на кого подписан? Но тогда нужно как-то и чаты с нормальных каналов в белый список добавить? И как подписка на новые каналы происходит - сначала нужно в белый список его добавить? У меня под рукой сейчас нет сабжа, сложно сориентироваться. ...И, кстати, хоть я и отписался от того канала, но комменты из его чата продолжают приходить - от них как избавиться? Комменты все общие - и из того канала и из других в один чат приходят. PS Оказывается, я не закрыл личные данные для просмотра. Но "Группы и каналы" "никто" как стояло, так и стоит. Без исключений. Но всё равно меня добавляют во всякие помойки. Вот только что увидел у себя группу тинькоффбанк. Как они это делают? Дыра где-то в сабже? И почему их не банят? Есть кнопка "пожаловаться на спам и закрыть" - уверен, что не я один эту кнопку нажимаю, но они снова появляются. У меня хоть разные, а на прошлой странице человек жаловался, что одни и те же. | Всего записей: 392 | Зарегистр. 17-11-2015 | Отправлено: 11:37 07-02-2024 | Исправлено: Kspeh, 09:20 08-02-2024 |
|