konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Цитата: Но после каждого удаления куков отключается авторизация и приходится по-новой входить в аккаунт. Можно-ли как-то этого избежать? | В разделе кук, слева от крестика для каждого сайта есть кружок с галочкой. Кликаете по нему, он станет зелёного цвета, и теперь, когда будете удалять там куки все скопом, этот помеченный сайт (его куки) удалён не будет. Вообще есть и другие расширения, но я перепробовал все, что нашёл, и все они по разным причинам мне не подошли. Уже думал, что не найду ничего стоящего. И тут случайно наткнулся на это. Мне как раз нужна была блокировка реферера+удаление кук. Жаль, что так же, как куки, там нельзя принудительно очистить локальное хранилище, которое те же самые куки только большего размера. Ещё надо иметь в виду, что если в браузере выставлено удалять локальные данные при закрытии, то даже при условии, что в Privacy Manager для какого-то сайта установлено их не удалять (зелёная галка), они всё равно будут удалены с закрытием браузера. Лично мне это не мешает, я по много раз за сессию принудительно удаляю все куки, кроме тех, которые в расширении выделил, чтобы они оставались. Но в браузере у меня установлено очищать всё при закрытии; к тому же я пользуюсь режимом инкогнито, который защищает не только от сохранённых кук или истории, как думают многие, но и от кое-чего ещё, в т.ч. от того, что по-другому я даже не знаю, как можно было бы удалить.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|