konster

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору inile Цитата: Не уверен, что понял как должно быть. У меня так: | Я вчера ещё с этим расширением зашёл из-под VPN с фэйковым лондонским ip сюда: _https://whoer.net/ru Там в провалах анонимности было указано на несоответствие системного и локального времени. А позавчера, т.е. до перехода на летнее время, оно соответствовало. Что у Вас показывает по этой ссылке? Там в самом верху надо кликнуть на окошко с надписью: "Ваша анонимность ***%", и там покажет, что не соответствует. Не совсем понял, что за список городв с ip на скрине, я такого в Time Shift не видел. Цитата: Сдвинуть System до Local не проблема. | Каким образом? Например, мне нужно лондонское время, которое там сейчас показывается по-зимнему графику. Тогда вместо лондонского я устанавливаю, скажем, берлинское, которое тоже зимнее, но с лондонским у них разница в час, поэтому число часа получится нынешним лондонским. Так? Если так, то это не годится, разраб потому там в фак-е и сделал оговорку, что не тревожьтесь, всё будет сдвинуто автоматически. Не сдвинулось. И я ещё не понял, эти два поля, Name и Value, где можно самому вписывать название и величину, что они дают, куда это потом попадает, а главное - на что влияет? Я долго вчера пытался менять, сравнивать, но так нигде созданную мною величину и не нашёл. villa777 Цитата: Есть более гибкий инструмент. Косяков не замечал. | Спасибо. Но в русскую подписку в ublock-e прошлой осенью добавили стили, не хотелось бы конфликтов.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|