deceleduj36
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alex_Qwerty Сработало, но сегодня уже без скрипта работает, обновили плеер, было 2.5.15, стало 2.5.16. Но на разных сайтах, даже при одинаковой версии плееры могут отличаться по работе - оформление разное, реклама разная и по разному отображается, нет побочных окон при кликах или есть, нет или есть всплывающее окно о сертификате. Лучше бы другие косяки исправляли, в полноэкранном режиме меню выбора серии, сезона и варианта озвучки не убираются, мешают, а так же сломанные органы управления на Opera 12.18 в окне с видео ( тут помогает стиль, периодически слетает, но он быстро доступен в меню ). Раньше на сайте Hdserials.tv была реклама с роликами, потом она забаговалась и её не отображало, просто надо было ещё раз нажать, теперь вернулось как было. Вот бы как-то выдрать её опять, заблокировать может как-то адрес её загрузки. Сайт сайту рознь, вот например Kinogo-club.net тут хоть сейчас и не отображается фрейм с видео, вчера было нормально, наверное что-то сломалось недавно, но код фрейма можно взять и вставить вместо исходного кода страницы и сохранить, тогда всё отображается, плеер на сайте 2.4.4, тоже ломается интерфейс, но реклама простая и длится 15 секунд, её можно легко заблокировать и далее просто чёрный фрейм с таймером 15 секунд, ну или сообщение о недоступности страницы или какая-то информация о загрузке, но при кликах по фрейму бывает открываются страницы с рекламой ( тяжелая анимация или ломают работу браузера с завершением работы, но их можно блокировать по адресам, но они часто меняются ), ещё окно с подтверждением сертификата ( и это не из-за старости версии, даже на последней версии бывает ). Но главное там не отображается на Opera 12.18 в полноэкрангном режиме менюшек выбора, которые на других сайтах мешают восприятию. Может возможно сделать сайт, виртуально или реально, чтоб брать видео с Moonwalk.cc с минимумом рекламы, и чтоб работал на Opera 12.18 хорошо, так чтоб можно было использовать коды от фрейма с возможностью сохранения, а то вставляя в исходный код, это до первой случайной перезагрузки страницы. Но я в этом не смыслю ничего. Или например свой настроенный хорошо работающий плеер, чтоб работал на определённом сайте, не тот что у них кривой, а свой подгружать. Как например с Youtube.com обходят HTML5 плеер. Ещё слышал что берут адрес из кода фрейма и смотрят в отдельном приложении без рекламы, но мне удобнее в браузере. Ещё лучше вернуть, хотя бы как альтернативу, чтоб плеер открывался в отдельном полноэкранном окне, а не развёртывающийся фрейм до полноэкранного режима, как было ранее, у них было в ходу использовать флеш плеер в отдельном окне. WatsonRus У меня другая проблема, а с этой у меня бывает встреча при установке файрвола, а там я просто сайт в доверенные добавляю и всё хорошо. Ну или такое бывает если плееру не нравится сайт на котором он работает или ему нечего отправить системе в виде информации с какого сайта он работает, если я не заблуждаюсь в понимании процесса. | Всего записей: 24 | Зарегистр. 12-10-2017 | Отправлено: 19:38 29-11-2017 | Исправлено: deceleduj36, 19:42 29-11-2017 |
|