VVL99
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Сделано, таймер через указанное время блокирует активные окна (няшка). Добавлено:
Цитата: пост - Terminator TBM от - 07:36 20-08-2016 а вот очистку истории при закрытии заблокированного браузера можно забодяжить.. можно - опционально - с указание интервала (последний час/день и т.д.), если апи такое позволяет.. само собой, при этом надо подстраховаться на случай аварийного вылета.. | Апи поддерживает, но вот не уверен, что это нужно, по моему в хроме и так все варианты есть и они там удобно сделаны, хотя я видел и расширения для очистки, в любом случае я редко что удаляю, мне пока не ясно, как это должно быть сделано, что бы было удобнее чем штатка. Добавлено:
Цитата: пост - VVL99 от - 18:29 20-08-2016 Сделано, таймер через указанное время блокирует активные окна (няшка). | Причём блокируются "абсолютно" все окна (настройки, окнорасширений, история активнный таб, запросы), кроме попапов расширений.
| Всего записей: 4158 | Зарегистр. 03-02-2011 | Отправлено: 18:29 20-08-2016 | Исправлено: VVL99, 18:31 20-08-2016 |
|