alex5161
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору У кого-то такое было... или есть об'яснение? Я надумал переместить "Hiren's Bootable CD" копию флешки на другой внутренний диск. При этом Нортон имеет в эксклюзивах диск с исходной копией. При копировании Нортон взвился Ауто-протектать беспрестанно!!! Копирование привело к проблеме : файл не найден - Я догадываюсь, Нортон уже грохнул его! Иду в 'историю' - там штук 40 файлов удаленных на 'высоком риске' Стал проверять - все именно с исходника, который я копирую Проверил штук 5 файлов на он-лайн сканере - чепуха: один максимально показал 18 из 63 обнаружений, где половина: 'потенциальный риск, нежелательная, ... и другая не в резонанс фигня! Другие - или 0 или 1-3 из 50-60 сканеров Проверил эти-же файлы своим Нортоном - ничего не найденно!!! Взялся востанавливать; через 7-8 востановлений, заметил дату новых появившихся файлов: пока я востанавливаю один, Нортон удаляет 10 других! К тому же, интересно, востановление практически всегда говорит : файл существует! Пробовал отключить Нортон: все откючил, но Ауто-протекшн не позволяют отключить: в процессе! Перегрузился - в процессе! У меня проблемы или Нортон что-то напортачил?! (Ночью были обновления; некоторые записи выглядят подозрительно!! Масса 'блокированн доступ', когда я спал..., как и 'Вы разрешили...' загрузки через файервол и на нортоновские базы...)) Все еще ничего не могу сделать: Нортон продолжает находить 'Высокие риски' продолжая работать и не позволяет мне остановить Ауто-протект... и переместить нужные мне файлы!!! Как тормознуть Нортон, который 'в процессе' Перезагрузка приемлима! Добавлено: Скажите, плиз, а есть ли возможность востановить все, что Нортон 'закарантинил' в промежуток времени! В смысле не по-одному файлу, а как-то глобально на все удаленные(т.е.карантинные) файлы? Это 'вилы' ходить с каждым файлом!!!! | Всего записей: 1446 | Зарегистр. 26-03-2002 | Отправлено: 02:14 07-08-2019 | Исправлено: alex5161, 02:38 07-08-2019 |
|