AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сейчас на компьютере № 1 тоже не хочет синхронизировать. И тоже странно себя ведёт. Версия сабжа - Pro, последняя, зарегистрированная официальным ключом (из раздачи на comss). ОС - 10\64\последняя\корпоративная\админская. В папке, которая на компьютере, создалась новая папка и новые файлы. Также старые файлы были отредактированы и они теперь новее по дате, чем те, которые на флэшке. Запустил синхронизацию - новая папка, которая была создана, скопировалась на флэшку. Файлы на флэшке остались старые. Потом я сделал так - на флэшку поместил новые файлы, на компьютер - старые. Запустил синхронизацию принудительно. Ничего не произошло. То есть с флэшки на компьютер программа не записала, несмотря на то, что на компьютере старые файлы, а на флэшке новые. Подскажите, пожалуйста, как настроить? Видимо, что-то я сбил в настройках. PS Создал новую задачу с одной папкой - вообще муть. То вообще не копирует ничего, то тупо копирует с компьютера на флэшку. По разным условиям - и в режиме реального времени, и по втыканию флэшки - пустая папка на флэшке. Если же принудительно запустить, записав на флэшку более свежие файлы - то она копирует с компьютера старые и затирает те, что на флэшке - то есть более новые. Это категорически не синхнонизация. И даже не бэкап. Бэкап не должен новые файлы старыми затирать. Не пойми что. Буду признателен, если кто-то подскажет как наладить, или в личку напишет про современную бесплатную или недорогую программу, которая бы автоматически синхронизировала файлы/папки через флэшку.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
| Всего записей: 5631 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 11:32 23-01-2020 | Исправлено: AnTul, 15:54 23-01-2020 |
|