Bulat_Ziganshin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Тест проводил несколько раз для исходных файлов размером 3-4,5 Гб в цепи srep-arc (ultra) m2 дает выигрыш ~ 2Мб над параметром по умолчанию. Мне не разу не удалось получить преимущество режима по умолчанию над m2 (5 тестов с разным данным). | три теста по одному файлу, которые делались разными людьми, показывали обратное. но вообще нам интересно было бы взглянуть на эти файлы, выложи если можешь Цитата: Почему версия 0,666 при архивировании упорядочивает файлы в 2 прохода, а не все сразу (48000 файлов)? | читай доку на опцию -s Цитата: В последний альфа версия 7zG.exe v9,13. обновите до последней финальной! | судя по дате - от 9.20 Цитата: . Сразу обратил внимание, что нет меню Вид. А почему, собственно? Такое есть в любой проге - от вьюера до упаковщика. Настройка внешнего вида. | Settings/Interface. если есть какие-то предложения/пожелания - пиши Цитата: Интерфейс вдруг укоротился и вижу только слова каталог и размер -- а название папки и файла куда-то ушло и вообще стало не видно. То есть, вроде как прокрутки не хватает по горизонтали. | скриншот? у меня полоса гор. прокрутки появляется Цитата: И как использовать можно PeaZip как оболочку для FreeArc - где можно узнать? | как оболочку для arc.exe, в её доке. на мой взгляд идеология там дурацкая, warc пока вне конкуренции Цитата: Вроде была мысль после тестирования архива выводить сообщение, что тестирование пршло успешно и ошибок необнаруженно. | что предлагаешь реализовать? сейчас в списке идей записано такое: по окончании операции в заголовке и поле Message "SUCESSFULLY TESTED a.arc", "% WARNINGS IN TESTING a.arc", "ERROR IN ..." и заменять Отмена на ОК |