MILES
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: по сабам еще попроси, глюк с отображением анимированных ass сабов действительно имеется, причем с самого рождения плеера, читал много жалоб от анимешников, только из-за этого не переходят на pot | Золотые слова , но не только из за этого. Цитата: насколько я понимаю "английский" автора - тут он пишет что анимация субтитров не поддерживается | Я думаю , что проблема связана с тем , что они используют фильтр субтитров из ffdshow , а чтобы прицепить Vobsub и сохранить DXVA , нужно основательно переписывать сам рендерер. Да и все ваши прелести , типа регулировки параметров видео с DXVA , сразу окажутся в пролете. Вот этим , он видимо и не хочет заниматься. Так что в качестве альтернативы MPC , анимешникам остается ждать только Light alloy 5 , я уже узнал , в нем все будет. Но , если будет достигнут прогресс с POD , армия поклонников ему обеспечена. Нет , более верной аудитории , чем отаку. Цитата: I test.. but no problem found. reinit configure. | Снимите ему два видео , как выглядит на POD и как на MPC. Можно в окошках , используйте например TechSmith SnagIt , для записи с экрана . Засуньте видео на Youtube и дайте ссылки на его форуме , так должен понять. Возможно , он действительно никогда не видел сложных ass субтитров. Хотя , тот же КМP , вполне нормально с ними работал. | Всего записей: 1869 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 21:11 27-12-2010 | Исправлено: MILES, 09:48 28-12-2010 |
|