thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Jimi2009 Что-то я не понял, как можно напрямую скачать файл, если окончание (расширение) у ссылки .html? По 1-й ссылке открывается страница, вводишь в окно требуемый цифро-буквовый номер и качаешь свои Размер: 121.94 МБ. По второй ссылке выдало: Ой! Ошибка 404. Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена. Для поиска необходимой информации, Вы можете посетить: Сайт | Форум Правда я пользуюсь ИЕ. В настройках мастера (интеграция) убрал из окна .exe, .RAR, ZIP, 7-ZIP и прочие популярные расширения с перехвата закачек т. к. к примеру прямая ссылка на рапиду вроде бы и заканчивается .RAR, но на самом деле просто ведёт на страницу закачки (.html) и мастер качает как раз такой файл .html. Рапида не даёт прямых скачиваний, как и любой другой файлообменник. Им желательно, чтобы пользователь сам посетил страницу закачки и ввёл код. А мастер не умеет это обойти, как к примеру обходит это IDM. Поэтому я (после удаления расширений) по ссылке попадаю на страницу закачки, ввожу всё что там требуют и скачиваю. Мне иногда на некоторых файлообменниках вообще пишут типа лимит для вашей страны закончен, зайдите позднее. Не смотря на это, если ссылка действительно прямая, мастер сразу подхватывает и скачивает любой файл. Мне DM нравится исключительно из-за того, что у него есть *сопровождающий* текстовый файл .txt в окно которого можно скопировать все данные о скачиваемом файле, ссылки и пояснения. Ведь часто бывает и так, что скачал и забыл, а потом увидел и гадай, что это такое и зачем скачивал? А пользуясь AkelPad-ом так и вообще удобно. Одним кликом можно посмотреть все нужный ссылки прямо из .txt файла. | Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 11:39 01-10-2011 | Исправлено: thelamb, 11:57 01-10-2011 |
|