AftarJjet
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CaptainFlint Не сомневаюсь, что есть те, кто может об этом сказать. Я очень редко пользуюсь TC, в основном как FTP клиентом. Для того, чтобы попробовать воспроизвести баг, нужно попробовать полностью воспризвести те условия, которые возникли: - использовать сборку Total Commander 7.55a LitePack (безо всяких дополнительных плагинов, минимум изменений по сравнению с другими сборками) - загрузить 20 Гб в 2 потока непрерывно в течении 3 суток - подключиться именно к тому FTP серверу (там он криво настроен) - следить чтобы допонительно работали те же самые процессы, что и у меня (может, это лишнее) Цитата: Так это был не репорт? А в чём же тогда был смысл сообщения? Попытка пнуть Тотал, какой он из себя весь дико глючный и вааще? | Думай, что хочешь. Я говорю, что редко пользуюсь TC. Не нравится - иди на свой сайт, можешь выражать там свое неудовольствие. И можешь пинать там других, если тебе это нравится. Вааще. Цитата: В исправлении проблемы в первую очередь должен быть заинтересован тот, у кого эта проблема проявляется. А если ему плевать, — ну что ж, тогда проблема, естественно, останется неисправленной. | Я не знаю, была ли это проблема. Может, подобное проявлялось у других и раньше. Небольшой баг, который не доставил мне дискомфорта (может, самую малость). |