j52
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ycheff Цитата:Вот. XnView -- верхнее меню -- Инструменты -- Пакетная обработка...: p1-p5: настройки пакетной обработки. р3- забыл раньше упомянуть - преобразование (всех не-цветных страниц) в 8-битное серое 256 оттенков, удобнее и быстрее для работы СТ, чем возможные 24-бита на выходе сканера. СТ все-равно их потом преобразует в 1-бит ч/б и 8-бит серое(для илюстраций). XnView -- верхнее меню -- Инструменты -- Пакетное переименование...: pp1.jpg Предварительно надо выделить нужные страницы. В переименовании еще куча других наворотов со вставками доп.параметров, контекстной заменой и т.д. Цитата: порезана Таблица 1, которую резать нельзя | Тут, ИМХО, есть 3 пути: 1. О чем говорил StanFreeWare Цитата: в любом просмотрщике есть функция просмотра развотами. | Пример: dv1.jpg. Но тут надо подобрать кратность (четность) страниц, чтобы все табл. смотрелись правильно, и в случае необходимости вставить пустые страницы для выравнивания. 2. Сделать ВСЕ страницы в разворот, не разрезая страницы с СТ, а чистку средней вертикальной полосы грязи вполне им м.сделать. 3. Цитата: и склеить снова в единую страницу. Но такой программы не знаю, а вручную долго делать | Я тоже такой не знаю, сходу на ум приходят только граф.редактоы - но это опять вручную (хотя некоторые из них и работают со скриптами, макросами). |