Astra55

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору StanFreeWare Цитата: Что в сумме никак не дает упомянутые "по дефолту 460 метров". | Дает, дает. Просто Вы, судя по всему, никогда не анализировали что тот или иной софт устанавливает в систему и реестр. А на моем счету, без всякого выеживания, много тыщ софтов, которые были установлены с созданием инсталляторов или для портабельных сборок. Поскольку, все это делается на чистой системе, то лишнему просто неоткуда взяться. Про сохраненные инсталляторы, надеюсь, не забыли? Тот же Ридер оставляет в системе почти сотню метров своих резервных файлов. Цитата: личное время, потраченное на создание оглавления тем или иным способом | Я не люблю комбайны, пусть буду пользоваться несколькими софтами, но зато процесс простой, удобный и понятный. Когда я нашел способ импорта ClearScan pdf в PDF2DjVu, меня уже не интересует мышиная возня вокруг djvu, как такового., поскольку инструменты в рамках формата pdf неизмеримо мощнее. Это касается и TOC/букмарков, когда все делается буквально в несколько щелчков мыши. А OCR все равно придется править, хоть для Вашего софта, хоть для любого другого, здесь выигрыша никогда не будет. Я никого не отговариваю использовать этот букмаркер, но для меня он сложен и неинтуитивен. Кстати, попытка открыть pdf файл ни к чему ни привела. Повисела надпись о инициализации, а на дисплее так ничего и не появилось. Не надо было связываться с pdf, для него уже есть масса программ, а в результате софт чудовищно распух. Да еще и Ридер Х, хотя та же 8-ка, которой я пользуюсь, и легче, и быстрее.
---------- Per warez ad scientiam |
|