Victor_VG
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Victor_VG.gif)
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору slay93 Нет, там без WINE HQ его не запустишь, но насколько я помню, сам вайн под QNX не работает, да и Far слишком глубоко интегрирован с WinAPI чтобы не вылезло возможных "подводных камней". У меня под WIDE 1.4 + FreeBSD 8 он работает, но я пока всё осторожно проверяю как время появляется. C0USIN Задачки имитационного моделирования для авиации. Периодически брат притаскивает очередной ворох расчётов. На своём Intel Xeon 5500 он уже не раз вылетал либо в ноль, либо в аффинную бесконечность и один раз сорвал крупную работу. Естественно словил добрую взбучку - а авиа-КБ ждать не любят, а он им что-то считал, а насчитал расходящийся ряд и день рождения бабушки на сдачу. Потом у меня трое суток те же программы мы на AMD пересчитывали - и получили ответ полностью совпавший с данными реальных лётных испытаний. Ну, а что до твоих программ - у тебя данные допускают параллельную обработку с низкой точностью, там все эти наборы команд (MMX/SSE) применимы, а в высокоточных расчётах Intel P4 с его 16-и битным АЛУ (они его и в процессорах серии Core оставили - микрокод сложных команд несколько проще, но зато каждая 32-х битная операция требует 4 такта - 2 счёт, 2 коррекция результатов) в принципе не пригоден, да и их блок плавающей точки считающий данные с реальной точностью ±0,007% годится только для офисных задач и игрушек. Для расчётных задач нужна точность на десяток - другой порядков более высокая. Просто Intel прикрывается фиговым листочком "точность как на экране, с двумя знаками после запятой". Этого для бухгалтерии хватит, для расчёта самолёта или ракеты мало - они мигом колом в землю войдут. Не зря для космоса все бортовые ЭВМ собраны либо на процессорах AMD либо на SUN SPARC, а ЦП Intel там ставят только на управление бортовым унитазом - знать когда воду спускать. Ладно, посмеялись и хватит, верно. Я всё таки код портабельного варианта переписал легонца - напрочь вышвырнул батники и сделал всё сохранение настроек на плагине Registry - надёжнее, и можно проверить есть ли ключ в Реестре? Уже выложил сборки и отдельно бинарный архив на исходниках 2.0.1497. Пока к себе на файлопомойку, сейчас бумаги поправлю и на трекер скину. Yuki2003 Я у себя преобразования не видел, глянь по исходникам сам unicode_far/edit.?pp . По моему, такого преобразования не происходит, но лучше у zg спросить - он как разработчик точнее скажет.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 35064 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 17:28 12-04-2010 | Исправлено: Victor_VG, 17:37 12-04-2010 |
|