OnlineSolutions
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/p3.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HarDDroN Цитата: И ничуть не огорчает отсутствие русского языка - свободно разговариваю на английском. | Русский язык есть Добавлено: TeeHa1F Цитата: OnlineSolutions Снизошло, поздравляю команду ... Посмотрим что вышло... | Спасибо! Цитата: 1. Я так понимаю в финале русского языка нет? А что же так? | Уже есть. Цитата: 2. Извините, если покажется грубо, но можно ваш антивирусный модуль, который сейчас временно выключен, не включать, а ещё лучше обойтись без него, не ставить его, типа аля COMODO... ну вы наверное поняли меня... | Вы можете не опасаться, это не "антивирус аля COMODO". Он не устанавливает какие-либо перехваты и не занимается сканированием каждого файла. А мирно ждет, когда Вы сами захотите его использовать. О его качестве можете посмотреть, например, здесь. Цитата: Перефразирую, будет ли комбайн OSSS разделён на опции (детали), захотел, поставил, нет, ну и не надо или всё взаимосвязано...?! | Пока что можно вручную удалить osam_srv.dll, osam_gui.dll. Но, как я уже сказал выше - эти компоненты системы не совсем то, что Вы о них думаете. И Вам они будут очень полезны. Цитата: Знаю, что есть отдельно OSPF, но не следил за новостями и насколько я понял все силы брошены на комбайн OSSS... Отдельно OSPF вы не обновляете или я ошибаюсь? | По сути все продукты сейчас поставляются вместе. |