CryptoUsbtor
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tatuich Благодарю за обновление! Сейчас пытался настроить окна программы под свои нужды, как же это туго то... Что бы посмотреть что получилось исходя из настроек, нужно нажать Oк и окно настроек закрывается. Результат меня не устроил и я опять лезу в трей, нажимаю настройки и... открывается не та вкладка в который настраивал количество столбцов, а первая, переключаю на нужную, опять Ок, опять не устроило Посему вывод: 1. Программа должна запоминать последнюю вкладку и открывать именно её, при вызове окна настроек, хотя бы на время работы программы, без запоминания в конфиг файл. 2. В окне настроек, в каждой вкладке, помимо кнопок Ок и Отмена, должна присутствовать кнопка Применить То есть тот же Ок но без закрытия окна настроек ПКМ на многих новых значках не работает, не пройму почему. На части работает, на другой нет. Не работает и на пустых ячейках Наверное потому что я менял размер столбцов и рядов После перезапуска программы, ПКМ заработал на всех полях |