Oleg_Ribnitsa
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В своё время я, также, использовал ряд чистильщиков. И сделал вывод, что кроме вреда прока от них никакого. Для себя я сделал простой выбор, а имено: определился с теми программами, с которыми я не могу обходится и записал их на установочном диске. Я использую Виндовс XP, офис, оперу + Ad Muncher. пару утилит от Руссиновича, прикладные программы для личной работы, Microsoft Security Essentials, WinRAR, Winamp+K-Lite Codec Pack, драйверы, в качестве антиспама POPFile и в принципе всё. Организовал хранение данных на другой диск, не задействованный ОС. На этом же диске устанавливаю свои программы для личной работы. И в принципе всё. Раз в год (если есть необходимость) запускаю установочный диск и переустанавливаю в автоматическом режиме ОС и программы, которые указал выше. Ночью запустил и пошел спать, а утром у меня система готова к работе. Я к такому выводу пришел, после уйму потеренного времени и нервов, связанное с использования всякого рода чистильщиков и дефрагментаторов.Я простой пользователь, я не программист и этот вывод был сделан мною после того как обжёгся на рекламму чистильщиков и после того. как не раз переустанавливал систему. Я полность согласен с Lemmit http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=2467&start=280 | Всего записей: 7 | Зарегистр. 28-07-2009 | Отправлено: 12:07 04-03-2011 | Исправлено: Oleg_Ribnitsa, 15:45 04-03-2011 |
|